Споры Космоса

Татьяна Созыкина
04.11.21
08.25

Споры Космоса

Космический простор
Дошли ли до его глубинных спор?
Лучи невидимых хитросплетений
Выстроенные поколениями
Плели узор. Не оставляли сор.
Блистали чистотой.
Спасал полифонии хор.
Отпетые планеты возносятся Свэтом.