Поговори

Влад Сумарок
Подсказывают звёзды и цветы,
Что есть душа и мысли, и флюиды,
Природы замечательные виды,
Весна на сердце, радуги-мосты...

Подсказывают, пробуют мигать
И шепчут еле слышно, невесомо:
- Поговори же с ней... Ну, хватит,
отрешённо
То тру’сить, то грустить, то - убегать!..


29.10.2021