Подсознательное

Петухов Владимир Серафимович
Немой у подсознания укор.
Ошибки, что по жизни совершали,
Являются на кончике печали
И в прошлое твой направляют взор.

Ни мать тебя не встретит, ни отец.
Ты сам прийти к ним поклониться волен
Туда, где лес тоской безмерной болен,
И попросить прощенья наконец…