Красивые проходят листопады!

Амир Русланов
Красивые проходят
листопады,
Видать готова осень
попрощаться...
Ведь в зимние так хочет
снегопады,
Мороз как белка в колесе
вращаться!
 
В края степные ночью
пробираться,
Вниманием насытившись
ветров...
Которые там любят
собираться,
В просторах чуть вблизи от
облаков!

Вот потому и вечер на
закате,
Решил почти до ночи
продержаться....
Пока звезда горящая  на
скате,
Не станет в океане
отражаться!

04.11.2021.