Премии Алексея Навального

Нория
Навального Европа поддержала!
Ему вручили премию за фильмы
И премию за вклад в свободу СМИ.

Для нашей власти, как удар кинжала,
Признанье Алексея в мире было,
Но рады этому признанью в мире мы.

«Премия Мужества» – вручена!
И «Рыцарь Свободы» – премия-сабля!
И премия Сахарова – она
«За свободу мысли» и не для слабых!

Свою премию Немцова Алексей
Меж политзаключённых разделил.
И эти премии, я думаю, не все.
Но власти нынешней он крепко насолил,
И вместо премий и российских орденов
По её воле отбывает срок на зоне
За видеорасследованья, но
Судилище от власти незаконно!

Он человек с отчаянной душой,
Он прорывается в грядущий день, как в новь,
И его главной премией, большой,
Является Народная Любовь!