Выход

Гена Сергиенко
Ансамбль чуть пошёл на спад,
Там нет мужчинок, говорят,
И дамы ждут, когда появится спаситель.
Без пары танцевать невмочь.
- Так кто же может нам помочь? -
К своим мазурикам воспел руководитель.

И тут же Светка вышла на разведку -
Лицо, фигура, интеллект, ну, и кокетка:
И по заветам Маты Хари
Мужики уже в ударе -
Она их в сердце бьёт по пять за пятилетку.

2019