Джаз

Дмитрий Богданов 62
Последний вечер наш
с тобою в Туапсе,
Под запах лета -
То магнолий, то глясе,
Давно привычный
ненавязчивый прибой,
И это всё для нас с тобой.

Для нас с тобой
звучит сегодня этот джаз,
Гудок прощальный
теплоход даёт для нас,
Как будто это
расставание с судьбой,
И это всё для нас с тобой.

Для нас с тобой.
И только мысли в голове,
Что уезжаешь ты
в свой город на Неве,
В далёкий город,
что за дымкой голубой,
Что вряд ли встречусь я с тобой.