Мы весёлые тигрята. Переделка песни

Елена Буторина-Палагута
Из альбома «Новогодние Тигрята»

«МЫ – ВЕСЁЛЫЕ  ТИГРЯТА»
(переделка детской песни «Марш октябрят»,
сл. Ольги Высотской, муз. Михаила Раухвергера)

1) Мы – весёлые тигрята...
Полюбите нас, ребята!!!
В Новый Год мы в каждый дом
Чудо-сказку принесём!!!

2) Говорят, мы – злые кошки...
Как Кощей и Бабка Ёжка...
Но под Новый Год, друзья,
Любят дети нас не зря!!!

3) Мудрость мы даруем Миру,
Силу и Величье Тигра!!!
И, хотя суров наш нрав,
Мы – Посланники Добра!!!

4) Старших все мы уважаем...
Малышей не обижаем...
Учит дружбе всех ребят
Новогодний наш отряд!!! \ Полосатый

5) Мы – весёлые тигрята...
В шубках рыжих полосатых
Мы приходим к вам не зря
В Новый Год с мешком добра!!!