Откровение

Светлана Степчук
Даже, если я упаду
И заплачу дождем навзрыд.
Буду камнем лежать без сил,
Вся измученная от обид.

Ты приди ко мне, обними
Каждый миг твоей встречи жду.
Как и раньше лучом взгляни,
И я свет твой в душе найду.

Ветром теплым ворвись в мой дом,
Я оставлю открытой дверь.
Не забытая на потом,
Та надежда внутри, поверь.

Даже, если замкнусь в себе,
Тишиною пронзая мир
Или эхом вдруг закричу,
Потерявши ориентир.

Ты мой путь освети в ночи,
Звездной нитью коснись плеча.
Пусть мелодией зазвучит
Стук сердечка внутри меня.

Без разлуки не будет встреч,
Без заката - нового дня.
Я сумею, смогу сберечь,
То тепло, что есть у тебя.

Разве поздно нам все начать
Знаешь, прошлое ведь не жаль.
Я не знаю, как мне сказать,
Без тебя лишь одна печаль...