однажды в пустующем парке

Андрей Домлатов
Однажды в пустующем парке
Навстречу листве полечу.
Возможно, судьбе за подарки
Я дорого, друг, заплачу.
 
Позволит себе ошибиться
В расчётах невидимый Бог,
И в тёмном проулке убийца
Пугающе спустит курок.
 
Полезет шмонать по карманам
И… фото любимых найдёт.
Глаза закрывая панамой,
По улице, плача, пойдёт.