Будет музыка в стихах

Андрей Домлатов
Заката тонкая царапина
проскользнула мимо нас.
– Это чья улыбка? – Папина! –
повторишь в который раз.
Разве чувства мы измерим
редкой встречей впопыхах?
Будет осень, деньги, скверик,
будет музыка в стихах.
Да чего о жизни спорить!
Буди маму и пойдём
наслаждаться синим морем,
летним солнцем и дождём.
Из песка дворец построим,
переедем жить в него,
и счастливый день устроим
для сердечка твоего.