Застели ты кровать, и давай друзьями будем...

Максим Митрофанов 2
Перепиши. Зачеркни.
Я не буду оставаться.
Я не злой.
И мои дни
Не с тобой –
Пора прощаться.

Хочешь – жги.
Хочешь – лги.
Я не знаю, как забыться.
Но пойми.
Я не твой.
Мне не сдаться. и не сбыться…

Отдохни. От меня.
Ты ж совсем не заслужила –
День ото дня. На меня.
Ты ж когда-то говорила…

Что есть свет. От души.
От меня же света нету,
И не ложь. Не мельтеши.
Я уйду. И совсем не за ответом.

Зачеркни, замалюй.
Я не буду оставаться.
Ты не жди и наплюй.
Может мне всю жизнь скитаться…

Зачем врать. Зачем спать.
Мы ж совсем чужие люди.
Застели ты кровать,
И давай друзьями будем…

02.11.2021 (03:06am)