я смотрю на с тебя

Ёжик Эни
я смотрю на себя,
как экран раздробили пиксели

как обычно -
не собрана, скомкана и зависима

на комоде билет,
текила,
духи и кот

сигареты забыла у Ксюши
и так сойдёт

я смотрю на тебя,
а хотелось на потолок

и еще танцевать на столе,
размахивая платком

и еще подливать себе джин,
а тебе масла в огонь

просмотри свой жилет
оцени урон

говорить, что тебе не хочу никаких стихов

ты из смысла таков -
и будь из души таков

я забуду тебя,
даже если совсем зашло

у меня под рубашкой потом доиграет шоу

хеллоуин закрывают,
конфеты идут считать

у тебя есть возможность -
целуй всех моих чертят

я смотрю на тебя,
и любви во мне по нулям

я смотрю на тебя

и ты смотри

вуаля