на районе всё печально

Андрей Домлатов
На районе всё печально:
смог вечерний, гололед.
Рите, с нежными плечами,
очень кофточка идёт.
Как ни скрашивай сюжеты,
не получится кино.
Чай остывший, сигарета,
запотевшее окно…
Накрывайся одеялком
и тихонько засыпай.
Снег кружит над зимним парком,
спи, родная, баю-бай.
Мы уснём с тобою вместе
с этой музыкой простой,
в полумраке ножки скрестим,
посмеёмся над собой.