возьмем вина и к морю

Андрей Домлатов
Возьмём вина и к морю
вразвалочку пойдём.
Ужасен я, не спорю,
всё хуже с каждым днём.
И ты мои повадки
нисколько не поймёшь,
не вырвешь из тетрадки
стишок и не прочтёшь
его из интереса,
кого же я любил,
дарил ли поэтессам
цветы, пока что лил
на улице злой дождик.
А, может, и не злой.
О, как порою всё же
похожи мы с тобой!
На этом и закончим
историю свою.
Мне так же больно. Очень.
Любил тебя. Люблю.