Усталые листья

Вадим Суслов
Осенью листья усталые
Ищут покоя в зиме.
Бурые, желтые, алые
В белом лежат на земле.

Снятся им сильные ветры,
В стиснутом небе стрижи,
Асфальтовые километры,
И проливные дожди.


            ноябрь 2021