Господи, помилуй

Валентина Иванова 15
 Поселила бы радость я в своей душе,
 Только там ей места нет давно уже:
 Умер друг хороший, и сестра, и зять,
 Тётя моя тоже - радость негде взять!

 Поселила бы счастье в жизни я своей,
 Но оно не ищет там, где побольней,
 Все мечты погибли, всё не так, не то!
 Счастье, словно ливнем, горем залито!

 Поселить хотелось мне покой в душе -
 Не осталось места там ему уже:
 КОВИД ближних душит,отнимает силы,
 Помоги, Всевышний,Господи, помилуй!