Акростихи. Не жалею, не зову, не плачу...

Валентина Мамзелёва
Не жалею? Нет уж, я жалею
Есть во мне достаточно тепла.,
Женского словесного елея,
Аромата нежности, добра,
Ласки, благодарности, прощенья...
Если пал и не способен встать,
Юноша иль старец, ставший тенью,
Не смогу уйти и не поднять.
Если же ребенок кем-то ранен,
Злым волчонком смотрит из угла,
Оботру кровавые я раны,
Вытру слезы,выну из огня.
Угощу голодного, согрею,
На дорогу дам сухой паек.
Если я живу- то я жалею,
Потому что так велит мне Бог.
Люб мне этот мир несовершенный
А могу помочь- я тоже Бог.!
Человек становится нетленным
Убирая злобу из-под ног.