Стучит в груди испуганное сердце

Овод Ник
Стучит в груди испуганное сердце -
Страх поселился в глубине души
И постепенно, без сопротивленья
Окутал ум тяжелым покрывалом тьмы.

И обреченность стала главной мыслью,
И безысходностью пропитаны шаги,
Когда боишься сделать шаг навстречу жизни
Она тотчас же превращается в тупик.