Настоящий Мужчина

Дмитрий Беркетов
С женой на рыбалку и в лес тоже с ней,
Уборка по дому? Вдвоём веселей.
Кто моет посуду, кто окна вприпрыжку,
И кофе вдвоём, когда передышка.
Посадка моркови? В руках уже вилы,
Быстрее копаешь, а не вполсилы.
Пока жена садит, ты с лейкой бежишь,
За ней поливаешь, за ней боронишь.
С женою на кухне готовишь обед,
Один ты и сам приготовишь омлет,
А с ней же и борщ, и капусты натушишь.
Она постирает, а ты отутюжишь.
С тележками оба. Кто первый у кассы?
И вот полетели, лавируют асы.
Тяжёлое в руки? Не вздумай мне брать !
Для этого - Я ! Твоё дело- позвать !
Ещё  не хватало, чтоб ты "загибалась",
Хочу, чтоб во всём на меня полагалась.
Всё вместе, вдвоём, но тяжёлое - сам,
И кофе варить для тебя по утрам.
И вместе по парку, за руки держась,
Листвой шелестя, что в ногах улеглась....
Любите, жалейте своих половинок,
До самых седин, до последних морщинок!
Чтоб сыну сказала твоя половина-
Твой папа, сынок, Настоящий Мужчина !







Фото позаимствовано с интернета.