Антихрист материализовался

Виктор Соловьёв 5
Антихрист материализовался
И проявляет себя реально
Всё больше буквально .
Пока он людям спешит улыбаться .

Антихриста люди заслужили .
Не заметили , как получили ,
Отходя то и дело
ОТ БОГА СМЕЛО .

Антихрист шагает
По планете умело .
Всё меньше смело
Это скрывает .

Антихристу кланяются люди ,
Думая , что они В ИСТИННОЙ СУТИ .
Всё больше свою власть проявляет
Антихрист и себя удовлетворяет .

Приход антихриста к власти-
Это План Бога .
Глубину реальности только
Не осознаёт почти каждый .

Каждый миг конкретно что делать ?
Каждого волнует смело
Это БЕЗ БОГА в плане материальном .
ЭТОГО ПОЖИНАТЬ ПЛОДЫ СТРАШНО РЕАЛЬНО .

4 . 11 . 2021 года .    10:00