Ода Лучшим

Михаил Корсунцев
 

Есть люди, глядя на которых
Мы понимаем суть расхожих слов
И это не слова суждений строгих
А уважения: “Работает как Бог!"
И что не место человека красит
А человек его и делает своим
Таких людей ничто уж не исправит
Быть лучшими, досталась участь им
И быть примером всем без исключения
Не разделяя на хороших и плохих,
Кому быть рядом выпало везение.
Мне повезло - ведь я один из них
   

  Посвящается моему учителю,другу
     Очень светлому человеку
         Галине Ельцевой