1021-46. И молитва простая, родилась в моей душе!

Даиай Лэте
1021-46. (э). И молитва простая, родилась в моей душе!..
Душа, Небо, Слияние, Молитва, Любовь.

Мем:
   Потрогать небо руками можно, если оно например, нарисованное… А настоящее, живое, по настоящему, можно потрогать только... настоящей, живой душой!..

Пристих:
   Рецензия на «Раскрой глаза...» (Ева Юраш на стихи.ру)

"потрогай небо ...и вечность следом...
...ангел... Раскрыв огромные крыла...
Пропитаны молитвы... я всегда с тобою... Я не предам."

   Прочитал стихотворения Евы, и посмотрел, а как это в этом месте у меня. И....
   
Голоса:
Душа, трепет, пробуждение, раскрытие, глаза, небо, душа, распахнутость, восторг, слеза, чистота, горение, всеобщее, молитва, рождение, высота, любовь, свет.

* * *
Душа затрепетала, проснулась, раскрыла свои глаза!
И небо в душе распахнулось, и восторга слеза!..
Застыла в уголке глаза, чиста и от света горит!..

Я, всем собою, трогаю, небо!..
Свет Весь со Мною... говорит!..
И молитва простая, родилась в моей душе!..
Я люблю Тебя!.. так Любовь трепетала!..
И небу высокому и... земле!..

27.10.2021 09:30