Когда иду к тебе

Михаил Разаев
Иду к тебе - дорога, словно миг,
Когда же возвращаюсь - словно вечность.
Давай весь мир поделим на двоих,
Пусть сердцем правит веры бесконечность.

Люблю тебя, мой преданнейший друг,
Люблю твои глаза, улыбку, руки.
Чтоб только не снедал тебя недуг,
Готов принять любые в мире муки.

Я всё стерплю: обиды, холод, мглу,
Что ни скажи - я всё преодолею.
Ты только знай, я никогда не лгу.
И верь, когда ты рядом - я сильнее.