А жил ли я...

Владимир Козачек
А жил ли я... ?
Возник вопрос однажды.
А жил ли я,
Страдая жизни жаждой... ?

А был ли я
Добром во всём гонимый,
А был ли я -
Живой огонь, не мнимый... ?

А жил ли я
Душой дотла сгорая...
А был ли я... ?
Живу...
и вдруг...
не знаю...

15.07-16.10.2021 г.
Владимир Козачек
04.11.2021 г. 19:36