Тульскому академическому театру драмы

Демидова Анастасия Владимировна
***
В мою жизнь ты пришел незаметно
И остался надолго со мной.
Мой театр, люблю беззаветно!
Удивительный, светлый, родной!

По ступенькам, как птичка, взлетаю,
Чтобы вновь улыбаться тебе.
С благодарностью я повторяю:
"Это счастье! Спасибо судьбе!"

Музы взмахом руки приглашают
В душах искренность, радость сберечь.
Нежно-нежно тебя обнимаю
И до новых сентябрьских встреч!