Я сегодня увижу море

Демидова Анастасия Владимировна
***
Я сегодня увижу море,
Подмигнет вдруг из-за поворота,
Встретит бирюзовой волною,
Приосанится, будто для фото.

И забудется всё плохое,
Обмелевшее и минорное.
Я увижу сегодня море,
Изумительно-чудотворное.