Оружие для поэта

Александр Обрезков
Ручка, бумага,конфета
Оружие для поэта.
Можно писать и печатать
И рук своих не испачкать.
Чашка горячего чая
Нисколечко не отвлекает.
Прежде чем сделать глоточек
Дуешь и мыслишь чуточек.