Про божью коровку

Александр Новопашин
Раз божья коровка отправилась в путь
По узенькой кромке пустого стакана,
Мечтала по кругу весь мир обогнуть,
Вздыхая на каждом шагу непрестанно.
Она красотой восхищалась все дни,
Ей чудились новые виды и дали…
Как божья коровка, по кромке судьбы
И мы год за годом круги нарезали.

© Copyright: Александр Новопашин
(04.11.21)

Unknown photographer