Каждый играет роль

Демидова Анастасия Владимировна
Просто в нашей судьбе
Каждый играет роль:
Тот, кто поет о весне,
Тот, кто ведет за собой.

Тот, кто твердит о войне,
Руша чью-то любовь.
Тот, кто приходит во сне,
Тот, кто навеки герой.

Просто внутри разглядеть
Силу и красоту.
Просто дарить людям свет,
Даже шагнув в темноту.

Просто и радостно жить,
Веря и зная зачем.
Просто всех-всех полюбить,
Сложно понравиться всем.