Когда рождается любовь

Демидова Анастасия Владимировна
Когда рождается любовь,
Ты забываешь о погоде,
О мелочах, о том, что в моде,
Лишь небу шепчешь вновь и вновь:

"Спаси от злобы и напасти,
Храни двоих от всех невзгод".
И улыбнется небосвод,
И пожелает тонну счастья.

Когда рождается печаль,
Ты молишь небо о пощаде.
Оно простит тебя не глядя
И поцелует невзначай

Дождем подсолнечным и ветром,
Прикосновеньем листопада.
Природа – лучшая награда,
Рождает в сердце море света.