Любовь или тьма

Демидова Анастасия Владимировна
Я Вас обнимаю. И точка.
За свет, доброту и участие.
Люблю, когда счастье меж строчек:
Большое, родное, струящееся.

Любовь... Только в ней есть спасение,
Она не умрет – не допустим.
Тревога. Надежда. Видение.
Печаль? И её мы отпустим!

Любовь или тьма? Выбор сделай.
Шагни в пустоту. Одиноко?
Но страшно не то, что ты первый,
А то, что быть можешь жестоким.

И из темноты, улыбаясь,
Горят маячки, Вас включая.
Я свет сохранить постараюсь,
Но смелости дайте сначала...