Вийон плюс

Влад Норманн
Рецензия на «Единство Подражая Ф. Вийону» (Наталья Осенева)

Нам Бог ЕДИНСТВО предложил,
но мы совсем не тем гордимся,
не знаем сами, что творим,
впадая в пьянство и бесчинство,
теряем облик вновь и чин свой
и рваться не хотим из жил,
кто как бы на земле не жил,
навстречу власти вновь бежим,
пред нею, словно лист, дрожим
и вместе с ней впадаем в свинство,
вновь не о том мы говорим
и верим в скотское единство...