Желтые лодки

Шуния
Капли дождя
По зонтику пляшут.
Плавно листва
Срывается. Машет.


В луже – огни,
Свеченье так ярко.
Нет. Маяки
Морские. Отрадно


В море смотреть,
В глубины, на волны,
Долго смотреть
На желтые лодки.


Смело иду
По морю и лихо.
Нет луж, одно
Лишь море. Так тихо!


Нет здесь людей.
Не любят ненастье
Люди, а мне
Так радостно! Счастье…

04.11.2021г.