Птица Счастья

Татьяна Смирновская 2
Не хочу грустить сегодня!
Прочь уйдите все ненастья!
В изголовье на окошко
"Приземлилась" Птица Счастья!
Закружилась в вальсе светом
И … к ногам морским приливом!
Обласкала, обманула,
Ввысь взмыла неторопливо,
Чтоб крылом зари коснуться ...
Птица Счастья и Удачи!

Я … как в том стихотворении -
«Наша Таня громко плачет …» …