Mel1kov, maak, Fraank, TIK - Тиктокер

Антоненко Дмитрий
Я твой карманный тиктокер, токер
Твой парень ревнует тебя к телефону
Хватит со мной быть такой скромной, скромной
Я твой карманный тиктокер, токер
Я твой карманный тиктокер, токер
Я твой карманный тиктокер, токер
maak Music