Благодарю

Ольга Наталуха
Благодарю от сердца Небо
За жизнь, дарованную мне.
Родителей  благодарю за детство,
Любовь, заботу обо мне.

Благодарю детей за счастье
Быть мамой нравственных людей.
Благодарю друзей за радость
Общенья в самом простом дне.

Благодарю врагов за смелость,
Которую в себе нашла.
Я не боюсь теперь потери,
И ваша злость мне не страшна.

В моей душе есть благодарность
Всему, что есть вокруг меня.
Мне хочется раздать всю радость.
Благо дарю от сердца я.