ответ татьяне вл

Сергей Ульянов 5
отчего случилось так,и не знаю я,
догадаться лишь могу,дело то хитрое.
но были дедушки у тех полицаями,
ну,а наши-против их,и против гитлера

повзрослели их внучки,оперилися,
в кабинетах воровских заматерили.
и поглумились без войны над Россиею,
разорвали на куски,как материю

а,куда ж глазели мы,ушами хлопали?
лишь крестились,да плевались,чтоб не сглазили.
и вот в европу тащат нас вперёд жопою,
а,какая мы европа?

мы-АЗИЯ.