Золотая свадьба

Вик Гор
          Моим друзьям Машеньке и Володе Ким.

 Цитата Розенбаума подходит и для вас:
«Прошёл уже полтинник после свадьбы»…
Восторг из юности тихонечко пригас,
Но вот любовь заверю! Я свидетель как бы.

    Вы далеко от нас, не встретиться никак,
    И не преодолеть тех расстояний,
    Но может быть судьба поможет просто так,
    И мы прервём цепочку расставаний.

Прекрасная семья, хочу вам пожелать
Удачи, счастья, дольше не меняться,
В любви прожить ещё лет 25
И на Коронной свадьбе оторваться!