В далёком Сталинграде

Иасонд Яфмами
А где-то там в далёком Сталинграде,
Где взрывы уж не рушат тишину.
Я слышу голос робкий и далёкий,
Что возвещают вверх, молитву лишь одну.
Где б не был он пусть будет он согретым.
Где б не был он пусть знает что я жду.
Ведь  знаю с каждым шагом удаляет
Отсюда прочь проклятую войну.