Вирус

Альянс Всех Вселенных
Вянут лепестки цветов
На надгробных плитах
Ходят мертвые средь снов
В лимбах не прожитых

Болезнь сметает границы,
Осталось только успеть:
На выцветшей странице
Написать кровью - смерть.

Сжимая в руках потерь осколки,
Не нужно падать в оковы скорби...
Сроком не долгим была их жизнь,
Близких любовь потерявший - держись...