Фиалка

Соколов Архип
Я знаю,
ты на свете
есть,
И я найду
тебя,
фиалка,
Быть может,
что совсем
не днесь,
А где-то
на рассвете
алом.
Твои
небесные
глаза
Посмотрят
робко
васильково,
Не будет
мне пути
назад,
Любовью
окажусь
окован...