Возрадуйтесь тому, что вы живёте!

Валерий Шевченко 777
Возрадуйтесь тому, что вы живёте!
Любите ближних, как самих себя!
И верьте в Бога, ведь в конечном счёте,
Любовью с Верой полнится Земля!

В конце концов реальность, станет пылью!
Всё преходяще здесь и свет, и тьма!
Учитесь просто наслаждаться жизнью,
Страдать, она научит вас сама!