Вознесение состоится в этих телах

Ольга Фредо
Оставь в прошлом печали и привязанности, любые мысли твои и сожаления.
Это задержка на твоем пути восхождения, а ты идешь очень быстро и очень уверенно, ты нуклонно становишься световым существом с возможностями присутствия этим телом в высоких мирах, в которых могут пребывать только существа выше 5  уровня.
Ты существо -гелиар, демиург, (работник или воин света)
душа создававшая  геном новой жизни и вернувшийся снова сюда для помощи и пробуждения живущих.
Ты уже вспоминаешь многое из прошлых воплощений.

А другим рядом с тобой  еще трудно проснуться,
потому, что им нечего вспоминать.
Они молодые души, не способные даже представить, что возможно изменить свой один день и сделать его благоприятным по ощущениям для себя самого,
что они могут изменить в жизни других людей?

Все начинается внутри -
 внешнее, это продолжение внутреннего.
 
Вектор целенаправления исходит от искры желания и преобразуясь в процесс достигает результата.

Любой результат возможен! Любой.
 
Но только если намерение осознанно и явлено, как чистое воплощение ясной мысли.

Внося, изменяющиеся аспекты реальности, золотой свет чистого сознания будет соединен с сознанием творца и реальность, преобразованная силой этого намерения будет благоприятной.

И несмотря на упорное сопротивление тьмы, усилиями людей, устойчиво застрявших во теме,
людей неосознанно, но упорно держащих в себе негатив и тем самым мешающих свету озарить этот мир.

Сияние божественной любви, даже несмотря на усиленное противостояние неосознанных, любовь проникает в души стремящихся к свету.
Свет, соединяемый в слияниях многими пробужденными сознаниями,
меняет соотношение сил.
 
Выбор сделали уже многие, и мы (высшие силы) еще ждем остальных, но время ожидания не бесконечно.

Скоро отбор желающих стать творцами и жителями сияющего любовью и радостью мира, будет закончен.
Последний этап подготовки перед взлетом, подходит к концу.

"отстегните ремни" ваших страхов и оков иллюзий, вам больше не нужны кандалы и ограничения.
Взлет, возвышающий вибрации, преображающий вашу суть -
 состоится.

Добро пожаловать домой, в объятия высоких энергий, Бога, любви, процветания, радости, сияния светлого мира и безграничных возможностей.

Всем, кто отказался от восхождения, мы пожелаем продолжения их снов на других планетах третьего измерения с теми же проблемами:
 войнами, болезнями, голодом, страхами,
они сделали выбор.
А выбор души для высших сил в приоритете.

 И мы рады всем тем, кто смог осознать в себе желание жить без жестких стратегий, без обманов, манипуляций.
Для кого любовь и сотворчество - естественная необходимость,
 а не принуждение и работа.

В доброе время вашей новой жизни, разумные жители планеты Земля.

Ченнелинг.