Погадаю на ромашке

Людмила Мищенко
               Любит, не любит, плюнет, поцелует, к сердцу прижмёт, к чёрту пошлёт, своей назовёт!

Ромашка, ромашка,
Предскажи судьбину!
Вышита рубашка
Лишь наполовину...

ЛЮБИТ!
Расцвели ромашки
В придорожной пыли...
Радуйтесь, букашки,
Меня любит милый!

НЕ  ЛЮБИТ!
Ромашку сорвала,
Робко погадала...
Не любовь - задача,
Моё сердце плачет!

ПЛЮНЕТ!
Ну, а если плюнет,
Буду только рада,
Мне такой дружочек
И в сто лет не надо!

ПОЦЕЛУЕТ!
Поцелует - значит,
Всё-таки жалеет...
Не могу иначе,
Сердце страстью млеет!

К СЕРДЦУ ПРИЖМЁТ!
Ой, какое счастье,
Когда милый рядом!
В твоей, милый, власти,
К счастью нет преграды!

К ЧЁРТУ ПОШЛЁТ!
Если к чёрту матом
Ты меня отправишь -
Уйду без возврата,
Любовь потеряешь!

СВОЕЙ НАЗОВЁТ...
Ну скажи, ромашка,
Счастье всё ж возможно?
Тяжела сермяжка!
Всё на свете сложно...

 Любит, не любит, плюнет, поцелует, к сердцу прижмёт, к чёрту пошлёт, своей назовёт!