Чтоб не завидовал - никто! Г. Титовой-Дмитриевой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «В этом мире» (Галина Титова -Дмитриева)

***

"С годами стал скупей в желаньях",
Необходимое всё - есть!
Духовности дарю - вниманье,
И это делает Мне - Честь!

Да, Я и раньше - жадным нЕ был,
Хотя, годков - поднакопил!..
Так поступать велело - Небо:
Направило по Курсу - пыл!

Я мог бы домик трёхэтажный
Иметь в Воронеже давно,
Хотя бы, как прораб нормальный!..
"Сапожник без сапог"!.. Смешно!.. Но!..

Есть небольшой, Уютный домик,
Гараж, участок и Авто,
Пёс, Тузик, верный мой помощник:
"Чтоб не завидовал - никто"!!!

***

Галина! Отличная Жизненная история! Молодец! Творческих Удач!
С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.11.2021 21:44