Перелом

Сергей Волков 63
Перелом всегда бывает больно.
Не важно что сломалось
С наружи иль внутри.

Так всё равно ж сломалось...
Кричишь от боли изнутри.
Кричи... Но никто не слышит

Лишь, только взгляд твой выдаёт.
Его и замечает только близкий
Лишь тот, кто в тебя верит
И влюблён....