Сияющие в ночи

Наталья Меркушова 2
Сияющие в ночи

Из цикла стихов по работам тамбовского фотохудожника Сергея Рудакова

Огни цепочкою уходят
В туманный сумрак ночи.
А двое ночью молча бродят
В тумане средоточий.

И окна светятся в ночи,
И молча тишина кричит.
 
26.10.2021