К стиху С подоконника сползает светлое прошлое

Иван Евдокимович
К стиху "С подоконника сползает светлое прошлое"

 Повар начинает готовить обед с рассвета-
Только так обед ко времени будет готов.
Если повара уволить за час до обеда,-
Останется много голодных ртов.