Весна

Сергей Волков 63
Сегодня пьян
Но пьян не от вина.
Хмелят задорные восходы
Восходы солнца и травы
И пробуждения природы.

Смотря на это,понимаю
Что жизнь прекрасна без забот
Заботы временны, я знаю.
Со временем когда-то всё пройдёт...